Правый.жж.рф (russboss) wrote,
Правый.жж.рф
russboss

Прохоров и Кудрин - старые люди на новый лад

Мой отец говорил: "Если в барделе бардак, надо не стулья переставлять, а блядей менять!"

Но бляди народ вредный и уживчивый, сами меняться не хотят, потому, завидя недовольного клиента, начинают истерически метаться переставляя стулья.
Бизнесмен Прохоров и экс министр Кудрин. Два переставленных стула.
Напомню что:
Прохоров вместе с Потаниным и другими товарищами по счастью, был затейником той самой преступной приватизации собственности через залоговые аукционы, по результатам которой государственная (то есть наша с Вами) собственность за 1-4% от реальной стоимости перешла в руки частных владельцев. Пока страна с ужасом смотрела на гибель русских ребят в Чечне, эти молодые тогда, активные граждане выгребли из закромов родины все ее основные богатства.

Кудрин человек Путина... Но только ли? его частые поездки в штаты и лобызание с Чубайсом говорит, на мой взгляд, еще и о том, что он явно подрабатывает на полставки в госдепе. Смотрите сами Кудрин  - человек, которому мы во многом обязаны отсутствием эффективного развития экономики на протяжении последних 10 лет. Именно этот человек всеми силами защищал и защищает наличие большинства наших денег в банках США, именно он был самым активным противником наращивания оборонного заказа (что меня насторожило больше всего). Иначе говоря, этот человек всеми своими силами препятствовал развитию нашей страны, выводил все активы, так необходимые для ее модернизации за рубеж, и был противником повышения обороноспособности нашей армии, от которой, в техническом плане, остались рожки да ножки.
Оба этих человека позиционирую себя как либералы патриоты (если такое сочетание вообще возможно). Прохоров хочет "стать" нашим президентом, а Кудрин возглавить патриотическую партию (еще на пару с Дворковичем). Такие прекрасные люди... Им бы в конкурсе игры на скрипке участвовать лучше.
Tags: Кудрин, Прохоров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments