Правый.жж.рф (russboss) wrote,
Правый.жж.рф
russboss

Сергея Удальцова арестовали еще на 10 суток

Сергея Удальцова приговорили к новому административному аресту сроком на 10 суток. Напомню, что он уже месяц находится в изоляторах Москвы, а в следствии объявленной голодовки, с периодическими госпитализациями в реанимацию.
Новый   суд на Удальцовым особой законностью и соблюдением норм права не отличался. Власть вообще решила плюнуть на принятые ей же законы. А зря! Если власть открыто плюет на закон, то общество в один момент тоже плюнет и на закон и на власть. Это очень опасный путь!

Не смотря на глобальное расхождение в идеях и понимании политики, хочу выразить свою поддержку этому смелому и крепкому русскому парню. Если будет ситуация подключиться к его выручке, непременно подключусь.

В его лице, власть всем нам, не согласным с режимом, дает понять что с нами будет. Как легко и непринужденно можно затоптать человека 2 полицейскими, 1 лояльным судьей, и дышлом под названием административный кодекс РФ.

Хотел бы обратить пристальное внимание своих читателей на г-жу Боровкову, которая, видимо, чувствует себя вершителем человеческих судеб, не ходящим по нашей грешной земле. Интересно было бы узнать об этой "выдающейся" личности больше...
Tags: Путин, Удальцов, арест, власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments