Правый.жж.рф (russboss) wrote,
Правый.жж.рф
russboss

Митинг 24 декабря. Что дальше?

Пока недовольные обманом и тотальной фальсификацией граждане России изливали  народный гнев на площадях и страницах интернет сообщества, власть спокойно разработала и претворила в жизнь ряд мер, которые в итоге полностью погасят протестное движение.

Нет сомнений, что на митинги 24 декабря, не взирая ни на какую погоду соберется людей больше, чем было на болотной площади, однако суть этого собрания становится все более беспочвенной.
Все что отдала власть на корм разгневанному народу - 50 уголовных дел, возбужденных по фактам нарушений перед и во время выборов, но радоваться не стоит ибо 99% из них никак не касаются вбросов и тупой фальсификации результатов, а преимущественно относятся к незаконной агитации и прочим мелочам, не влияющим на число мандатов. Иначе говоря, ни один депутат из партии жуликов и воров попавший в парламент, раньше чем через 5 лет оттуда не уйдет. Из всего произошедшего за последние 2 недели стало очевидно - власти НАПЛЕВАТЬ на законы, конституцию и прочие условности, которые они сочиняли для нас.

Судя по позиции властной группировки, они не верят всерьез в выступления народа, а в случае необходимости готовы этот народ бить, сажать, ломать, стрелять. Еще бы, на кону ведь такие деньги!
Путин В.В. расплылся в комментариях относительно болотной площади упомянув с презрением что перепутал нас с борцами против СПИДА, а потом и вовсе назвал обезьянами. Хороший ход господин премьер, президент, царь, бог, властитель вселенной. Теперь хотя бы ясно за кого вы нас держите) Еще упомянулась некая плата за приход на болотную... В связи с с чем, я хотел бы уточнить у В.В. Путина, где, сколько и у кого я бы мог взять денег за свой визит на болотную, а то до того мне казалось что мы все делали задаром. Ан нет! Где -то ждут таки меня сладострастные 500 рублей!!!)

Теперь о ситуации в целом. Ситуация плохая. Вынужден заключить, что без массовых акций народного гнева и крови в нашей стране, видимо, ничего не изменится. Я не в коем случае не призываю ни к чему такому, упаси Боже, просто иного выхода не видно.
24 числа люди соберутся, чтобы в очередной раз сказать нет нечестным выборам, однако это уже бессмысленно. Выборы прошли, все партии их признали и уже расселись по теплым кабинетам, так что все общественные потуги пойдут в гудок.
Многие полагают, что основная масса протестов придется на президентские выборы, но они уже выиграны Путиным. Смотрите сами Жирик, Миронов и Зюганов - отработанный политический материал каждый из которых натянет на себя от 8-12% голосов. Прохоров в которого почему-то резко поверили многие, забыв кто они и откуда у него десятки миллиардов долларов, возможно наберет даже больше, скажем 15-20%. Итого Ж,М,З -30%, Прохоров -20%, Путин 50% +1 голос и все по честняку в упорной борьбе в первом туре. Возможно другой сценарий - Путин не добирает скажем 1% и они с Прохоровым выходят во второй тур, где опять же, триумфально победит В.В. Второй вариант интересен тем, что будет видимость борьбы, честные выборы и прочая хрень... Да и Западу сложнее будет придраться, у нас же ТАКАЯ БОРЬБА ИДЕТ за президентское кресло.
Еще один важный штрих. Нынешние волнения проходили под знаменем за честность на выборах! Так если Путин победит по честному, новую волну на этом не запустишь. Тогда на чем? "Устали от Путина, Путин -уходи!"??? Это бред. Опять же, массово не придем на выборы, придут чеченцы, дагестанцы, солдаты, бюджетники, менты и умалишенные и опять же выберут Путина.
Гипотетически, есть шанс всей страной проголосовать, скажем за Зюзю (Зюганова), но во первых из него лидер как из __- пуля, во во вторых - он уже однажды продал свою победу на президентских выборах 1996 года за скромные по нынешним меркам 20 млн. долларов. Где гарантии что он не сольет победу на этих скажем за 200 млн. Сольет - будьте уверены!
Иначе говоря, Путин уже фактически победил, осталось только оформить победу. И не надо заниматься популизмом типа проверки Газпрома под выборы, зачем лазить в свой карман? Чтобы достать оттуда фигу и показать честному народу?) Все итак понятно, не стоит заниматься ерундой.
Я бы рекомендовал все спокойно готовиться к 6 годам правления Великого, а значит:
К росту тотальной коррупции, которая уже не разъедает систему, а держит ее от распада.
К повальному кумовству, сращиванию всех со всеми везде и всюду.
К полному бесправию и рабскому положению народа.
К тяжелейшему кризису, который наступит поздней весной 2012 года.
К усилению милицейского режима.
И прочим радостям "суверенной демократии".
Ни один фашистский строй ранее сам собой не проходил, а мы только в ступаем в фазу его истинного величия.
Tags: Митинг за честные выборы, Прохоров, Путин, митинг на Сахарова, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments