Правый.жж.рф (russboss) wrote,
Правый.жж.рф
russboss

Речь Путина и бунт хомячков

Гражданин Путин пользуясь служебным положением, провел первую PR компанию перед своими будущими выборами. По доброй традиции В.В. отвечал на хорошо режиссированные вопросы "жителей" всей нашей необъятной страны. На этот раз спичрайтеры Путина решили сделать ход конем, и пустили в эфир целый ряд "острых" вопросов, с которыми Путин справился весьма достойно. Хорошая штука ТВ, молодцы нацисты немецкие! Какое адское оружие они подарили всей мировой тирании и закулисе для борьбы со свободными людьми.
Меня же интересует в целом реакция власти на бунт хомячков, который прошел по всей стране после выборов в Госдуму. Реакция эта удручает. Проще говоря, от нас хомячков просто отмахнулись, спутав то ли с геями, то ли с борцами со спидом, то ли с "бандерлогами" .т.е. с обезьянами. Именно так всех нас назвал гражданин Путин. Мы для него обезъянки, не больше не меньше.
Власть приминила самый примитивный прием защиты лжи- ложь до победного конца) Не видел, не помню, ни чего в "этих роликах не понял", и т.д. и т.п.
Еще больше "порадовала" системная оппозиция, ее представители поступили как истинные "политики" в самом грязном смысле этого слова, и пользуясь народным гневом торговали себе преференции. Что получилось, получилось что общество вышедшее протестовать против обмана не было поддержано самими обманутыми т.е. КПРФ, ЛДПР, СР. И единственные кто это общество поддержал, по сути, стали подпиндосники типа Немцова.
О чем это говорит? Говорит это о том, что выборы, в том формате, в котором они были проведены - исчерпали себя полностью, жулики и воры не собираются уступать в борьбе, а "оппозиционеры" не собираются бороться, жалкая видимость борьбы тянется до любого удовлетворительного результата, после которого, про нас с Вами РУССКИЙ НАРОД - НАРОД РОССИИ, все забывают. У нас нет ни партии ни представителей, наш народ беззащитен во власти. Был, есть и, к сожалению, будет. Пора договариваться между собой и создавать партию народа. Нам не нужны лидеры и аутсайдеры, пусть лидером будет каждый, ибо нами  движет не жажда наживы, а желание жить и процветать в родной свободной стране, желание растить детей и дать таки им хоть один повод гордиться той страной в которой они живут.
Партии народа не нужны устаревшие схемы функционирования структур, не нужны громоздкие аппараты, у нас есть телефоны, смс, интернет, скайп и общее на всех желание жить по совести и в порядке, более ничего не нужно. Мы можем построить самую мощную партию без копейки чужих денег, а значит ни будем ни от кого зависеть, и идеи которые будут в нашей партии будут только нашими собственными и ничьими больше.
Новое время дает нам шанс избавиться наконец от рабства которое отменили в 1861 году и вновь ввели 1918. Почти сто лет рабства!!! Хватит. Теперь наступает время свободных людей, и наступит оно тогда, когда мы сами решим и поймем, что время пришло. Наше время наступит тогда, когда мы шагнем за порог нашего гетто, потому что часовых уже давно нет, они только в нашем воображении, а свобода рядом, надо пойти и ВЗЯТЬ ЕЕ! Наше время наступает сейчас, вместе с осознанием что ум и образованность это не способность переспорить ближнего своего по всем общим и частным вопросам, а способность договориться с ним, примириться, соедениться на общем а не разойтись в частностях. Нет глупых и умных, умны те кто идут на договор, глупы те кто его отвергают без оснований угрозы своей личности.
Нам пора договориться. Пора стать единым целым- монолитом который не сломать, не расколоть не сдвинуть. Каждый из нас кто хочет стать лидером, пусть станет им, ибо лидеры мы все, потому что мы все выжили в этой стране!
Считайте вышесказанное политической программой новой партии, огранизации, или чего вашей душе угодно. Пора быть вместе, потому что никто кроме нас не сделат нас счастливыми.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments