Правый.жж.рф (russboss) wrote,
Правый.жж.рф
russboss

Реакция Медведева на митинги в фейсбуке. Контратака власти

Не прошло и суток, как власть стала обильно изрыгать свою реакцию на 10 и 11 декабря, где впервые с 1993 года русский народ сказал ХВАТИТ! Хватит лжи, обмана, воровства и предательства Родины.
Так одним из первых, в прессующей себе манере (через соцсеть) высказался гражданин Медведев Д.А. Обобщая - месседж (для нормальных людей послание) было в следующем: митинги видел, ни с чем не согласен, все у нас по чесноку! А где не по чесноку, там "проверим". Никаких перевыборов, пересчетов или еще каких-то откровений из уст презираю президента услышать не удалось.
Гражданин Путин свою позицию озвучил намного раньше и менять, уверен, ее не станет. У него сейчас и так положение щекотливое.
Гражданин Чайка (не птица, но прокурор) во всеуслышанье сказал что опять же все нормуль, нарушений он сам не заметил, рассказам не верит, а ютуб не смотрит - религия запрещает, так что де все ровненько, продолжаем жить по старому. Нам bmw 760 на люксе с мигалками, Вам уважаемый народ - хером моржовым по губам.
Еще были высказывания гражданина Исаева о том что нас с вами (русский и не только народ) меньшинство (видимо где-то еще затаилось 220 миллионов согласных с ЕДРОМ людей). Но даже это мерзкое зябкое меньшинство  - он услышал.
Ну и все в том же ключе... Власть уже сделала свой ход, и он оказался еще глупей, чем можно было предположить. А вот зря наши чиновники получая второе высшее образование в политических профильных вузах игнорируют сам процесс учебы, приезжая только за красным дипломом. Тогда бы они смогли сходить на курс политической истории России, и узнали бы что такие нелепые шаги власти, однажды обрушили гораздо более сильную и светлую Империю.
Короче шахматисты из них так себе, да и в преферанс они пади тоже не играют, на пяти взятках мало кто восьмерную заказывает.
Иначе говоря власть решили давить на свое, без особых поблажек. Бог им судья. Я вот за мир и процветание, но видится мне, шаги небожителей раздаются все дальше от места консенсуса.
Ну а напоследок вот что - тем кто погрузился в эйфорию от единения масс, желаю не расстраиваться, борьба за свою свободу и право быть человеком, а не мясом не дело одного дня, но вступив на этот путь не вздумайте свернуть или остановиться, иначе все что сделано, сделано зазря! Да и кто сказал что власть добровольно расстанется с возможностью самовольно править богатейшей страной, изымать из бюджета страны 50% доходов и вертеть на теневом рынке еще 100% годового бюджета.

Теперь ход за нами народ!
Tags: Медведев, выборы, митинг, реакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments