Правый.жж.рф (russboss) wrote,
Правый.жж.рф
russboss

Воскресный митинг Националистов на Болотной площади

В воскресение 11 декабря, ровно год спустя после известных событий на манежке, на болотной площади состоялся санкционированный властью митинг русских националистических сил. Официальным поводом для проведения стала память убитого Егора Свиридова -Царствие ему Небесное, и безусловно ситуация вокруг выборов.
Забегая вперед скажу, что из-за митингов 10 декабря,  этот митинг вышел слабой тенью и собрал по моим подсчетам 500-800 человек, преимущественно регулярно посещающих патриотические мероприятия.
Зато радикальности высказываний и грубой правды жизни на митинге было не занимать. Заводилами стали разношерстные, но единые перед лицом угрозы ЭПД "Русские", а именно Белов, Крылов, Демушкин, Боровиков, Холмогоров и другие хорошо и давно известные в своих кругах люди. В качестве гостей на митинг пожаловали представители от ЛДПР, сын Бориса Миронова и ряд других ораторов имена которых, к сожалению, не отложились в памяти.
Тезисы митинга были сродни прозвучавшим накануне, но с особой поправкой. Отмена 282 статьи "О разжигании розни...", по которой село более 3 000 человек из которых более половины сидит до сих пор. Примечательно и то, что рознь в нашей стране, судя по осужденным разжигают только !мерзкие русские фашисты" "нацики"- как сочно сказал Соловьев, тогда как иные народности, даже совершая тяжкие и особо тяжкие преступления против друг друга и русских с криками "реж русских свиней" никакой розни не разжигают. Это и не рознь вовсе, а так, мелкое хулиганство, по нему и судить то стыдно, ни то что сажать.
Вот такую прекрасную "народную" статью для политических и этнических репрессий предложили отменить "русские". В остальном риторика митинга была схожа с субботним, с поправкой на жесткость. Крылов неуклюже попытался оправдаться за не к месту сказанные слова о революции, которыми он кстати, скомпрометировал в своем лице все движение. Белов говорил о неизбежности смены строя и большом желании "войти в кабинеты". Интересным прозвучало обращение к Полиции с просьбой вступать в народные ряды быть "с народом" и расступиться в нужный момент.
Так вот за сромные 1,5 часа грозные националисты тихо мирно провели свой "ГРОЗНЫЙ" митинг и окончательно уставшие от 2-х дневного стояния, разошлись по домам.
Я давно не был на таких акциях, хотя меня по прежнему все лидеры узнают и здороваются (что все же ПРИЯТНО)) ), и у меня почему-то, сложилось впечатление что народно-патриотический фронт стал стагнировать, и находится не лучшей своей форме. И виной тому преследования, репрессии, посадки, обыски, запреты, угрозы, законы и штампы, которыми облепили вполне нормальных людей, поодиночке сделавших для русских больше, чем вся либеральная шобла вместе за 20 лет.
Tags: Болотная площадь, митинг, националисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments