Правый.жж.рф (russboss) wrote,
Правый.жж.рф
russboss

Митинг за честные выборы

Завтра нас ожидает дивное зрелище, по субъективной оценке на глаз на Болотную и Площадь Революции должно выйти не менее 10 000 человек. Возможно из будет в 2-4 раза больше, что станет абсолютным рекордом для ВСЕХ мероприятий за время царствования МедведоПута на матушке Руси, а это 10 лет.
Обстановка вокруг митинга просто чарующая. Разрешение сначала на 300 человек, затем на 30 000 человек. Белые ленточки, призывы к революции, грязная лапа американцев высовывающаяся из-под кафтана организаторов и т.д. и т.п.
Повод, из-за которого придут 99% людей серьезный. На прошедших 4 декабря Выборах ЕдРосы они же партия жуликов и воров по полной спалились с фальсификациями и прочими махинациями. В силу развития телекоммуникационных технологий ВСЯ эта масса дерьма стала достоянием общественности, которая сильно устала жить в состоянии постоянной "стабильности" и непрекращающегося удвоения ВВП. Страну довели до такого состояния что даже Православные Архиереи, не исключаю, доят приходы по принципу "крыши". А это, извините, уже нравственный коллапс.

Анекдот в тему:
5 декабря. Дом Правительства.
Заходит человек и говорит. Владимир Владимирович есть две новости - хорошая и плохая.
В.В. - Давай хорошую!
Человек- Единая Россия победила на выборах!
В.В. - А плохая???
Человек - За нее никто не проголосовал!


Смех, так сказать, сквозь слезы.
Теперь об опасениях. Так складывается, что формально людей на митинг зовут конченые мерзавцы, а следовательно Наш С Вами справедливый протест может быть воспринят не в том ключе, в котором он гнездится в нашем сознании. Особо же боязливые уже кричат о расстрелах, кровопролитии и прочих радостях политических революций. Следовательно, призываю всех вести себя организованно, не поддаваться на спонтанные посулы, не участвовать в драках и провокациях. Мы идем защищать свое КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО и мы его защитим.
Задача людей в одном, убедить Власть, что с народом себя так больше вести не стоит, пора начать слушать и уважать общество которым ты руководишь.
Правых русских патриотов призываю держаться отдельно от масс, не вступать в конфликты не поддаваться на провокации, вести себя достойно. У нас свой путь и он не с Немцовым и прочими слугами госдепа.

Да и еще одно.
Я отдал свой голос за ЛДПР и не скрываю этого, отдал как и все против ЕДРА и отдавая дань уважения талантам Вольфовича, и некоторым людям из ЛДПР которых знал лично и убедился в их порядочности.
Но мне отвратительно видеть, что ЛДПР, как впрочем и другие партии идут на попятную, бросая тех самых избирателей за которые за них голосовали, а теперь их же и защищают по сути.
Они еще не начали работать, а итоги следующей пятилетки уже становятся видны...
Tags: 4 ноября, Беспредел, Россия, выборы, митинг, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments