Правый.жж.рф (russboss) wrote,
Правый.жж.рф
russboss

Выборы в госдуму 2011. Предварительные результаты

Появились первые предварительные (но официальные) результаты выборов в государственную думу РФ. Согласно этим данным:
Партия Жуликов и Воров набирает (ПЖиВ) 48-50%;
КПРФ 19-21%;
Справделивая Россия 12-14%;
ЛДПР 12-14%.
Данные постоянно меняются, и я думаю сейчас, в эту минуту, многотысячная армия рабов фашистского режима установленного ПЖиВ потными ручками добивает все новые и новые несуществующие голоса в копилку режима.

Пара интересных фактов. За час результаты ПЖиВ выросли на 1,5% уже почти дотянувшись до 1/2 думских мандатов. Чувствуется работа!!!!

По последней официальной переписи нас с Вами 140 млн. человек, что является грязной ложью, Вы можете сами посчитать сколько нас осталось а именно 50% проголосовавших - 25,3 млн. человек 100% - 50,5 млн. человек. Явка составила 60% следовательно, по самым оптимистическим подсчетам нас осталось в стране не более 120 млн. человек (из них 84 имеют право голоса). Так что я извиняюсь перед теми людьми, которым я отказывался верить, когда они говорили что по данным ЗАГСов нас осталось не более 100 млн. ОНИ БЛИЗКИ К ИСТИНЕ!

По всем НОРМАЛЬНЫМ республикам и областям доля ПЖиВ не превышает 35-40%, а вот Мордовия выделилась- там за ЕДРО проголосовало 99%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Избирателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я КРИЧУ!!!!! ОБ ЭТОМ!!!!
БРАТЦЫ НАС НАЕБЫВАЮТ!!!!!! НАГЛО НАЕБЫВАЮТ!!!!!!!
По секрету скажу, был в Мордовии и знаком с тамошней обстановкой, там люди испытывают нечто вроде крепостного права, и голосуют под дулами камер, которые всегда могут превратиться в дула автоматов. И зеки видимо тоже постарались на славу.

А теперь в качестве заключения. Я презираю каждого кто поставил крестик напротив ЕДРА добровольно! Тем кто это сделал принудительно я сочувствую. Я таких людей, далеко не последних в нашей жизни, лично знаю очень много!
Все равно это победа! Победа народа. Если выкинуть всех кого Партия Жуликов и Воров добровольно-принудительно зарядила останется у них дай Бог 20-25% идиотов, а это значит что в стране 50% нормальных свободных людей, 25% рабов, и 25% дебилов. Не плохой расклад, жить будем.
ПС те кто не пришел и решил по разным причинам не участвовать в выборах а это 33 млн. человек мне бы хотелось сказать - друзья, отказ выбирать наименее пахнущее дерьмо из кучи,не умно, потому что пока вы молчите другие выбирают самое вонючее!!!

Храни Вас Бог!
Tags: Выборы 2011, ЛДПР, Партия Жуликов и Воров, Результаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments